5月16日至20日,自貢境內這些高速路段、匝道和收費站進出口將封閉
2022年05月16日 來源:
5月16日至5月20日,G85銀昆高速、G4215蓉遵高速、S66隆漢高速萬家互通樞紐至永安互通樞紐及相應主線、匝道、收費站進出口將實行封閉施工的交通管制措施,請有出行計劃的駕駛員提前安排好出行路線。

▲現場公告

公告顯示,此次交通管制是為了確保自貢市東部新城二期及自貢市富榮產城融合帶基礎設施建設項目(C、D段)道路工程施工順利進行,同時保障G85銀昆高速公路,G4215蓉遵高速、S66隆漢高速運營安全,及時消除路面安全隱患,遂根據相關法律法規實行封閉施工的交通管制措施。

有關事項如下:

一、交通管制時間

第一階段封閉施工時間:2022年5月16日至2022年5月20日,共計5天。

二、交通管制路段及措施

(一)對G85銀昆高速公路K1417至K1441主線雙向路段實施全封閉;

(二)封閉G4215蓉遵高速成都、瀘州至G85銀昆高速公路自貢、宣賓、昆明、內江方向匝道;

(三)封閉G4215蓉遵高速萬家互通樞紐匝道內往自貢方向匝道交匯口;

(四)封閉S66隆漢高速永安互通樞紐樂山、隆昌往自貢、內江方向匝道;

(五)封閉G85銀昆高速公路自貢匯東收費站往內江方向匝道;

(六)封閉G85銀昆高速公路大山鋪收費站往自貢、宜賓、昆明方向匝道。

此外,所有道路封閉處全部采取錐形桶+防撞砂桶等方式進行封閉,設置特勤通道,供應急搶險救援車輛使用,所有社會車輛須繞行。

因此,請駕駛員提前安排好出行路線,過往車輛嚴格按照相關收費站入口處公告牌的提示內容以及施工現場交通提示標志行駛,服從交通指揮人員的管理和指揮,如遇惡劣天氣等特殊情況工期順延,因施工給過往車輛帶來的諸多不便,請廣大駕乘人員諒解。


  版權聲明:以上所展示的信息由企業(個人)自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布企業(個人)負責,本站對此不承擔直接責任及連帶責任。


相關閱讀
[ 審核:cngaosu ]
四名警花齐双飞